SMV觸控顯示屏

 

 4K 解像度

-  

20點觸控

-

多系統支援

-

​無線影像投屏   

全新 SMV “EE” 系列Ultra HD 4K 觸控顯示屏配備Android及Windows系統.  準確的技術加強書寫感覺。

內置Android 系統及內置書寫,馬上把顯示屏變為書寫白板。

 

Screenshare Pro 投屏軟件,對應市面大部份系統,包括Apple MAC OS, Windows電腦,iPad, Chromebook, Android 平板, 手機及iPhone的影像投射到顯示屏上。   

觸控顯示屏為新一代的電子白板,完全取代投影機跟電子白板,細膩及精準的書寫技術,令老師在課室教學有新的體驗。

​附機附送Note電子白板軟件,在上課時更容易在電腦屏上加入註解,完成後可以儲存在電腦上。

產品特性

一體式  雙系統

 

內置Android及嵌入式電腦,
可安裝APP及Windows軟件

無線投屏功能

 

多達4部設備同時投屏Apple、Android、Windows可混合使用

簡易開啟軟件

 

放置實用軟件,方便隨時開啟

前置USB輸入

 

內置Android及嵌入式電腦,
可安裝APP及Windows軟件

兩筆自動識別

 

配備兩枝不用粗幼的筆,
簡易分別不同顏色

Note書寫軟件

 

多功能筆記軟件,
可隨意改變底紙配合不同科目

4K hdmi輸出

所有顯示內容可從hdmi輸出至
另一台顯示器

安全鎖機功能

 

支持開關鍵、觸控、密碼、
USB鎖機功能,防止不正確使用

即時互動答題

 

即時答題功能,提升課堂互動

安裝示範

​產品規格

Interactive Panel for Classroom

Copyright © 2020 Smartvote Limited All Rights Reserved

FOLLOW US ON